Wärme in der Kälte

Ende Januar fand auf dem Pausenplatz der Schule von Kleindöttingen der bereits zur Tradition gewordene Anlass ‚Wärme in der Kälte‘ statt. Dieser Anlass dient dem Kontakt zwischen Schule, Eltern und Schülern in einer ungezwungenen Atmosphäre, fernab von Schulzimmer und Leistungen.

Es war noch nicht einmal halb sieben, das wärmende Feuer brannte bereits, trafen die ersten Gäste ein. Pünktlich öffneten die Frauen vom Elternforum ihren ‚Kiosk‘ und die Gäste konnten sich mit einer feinen Kürbissuppe, gekocht vom Elternforum, und heissen Getränken aufwärmen. Die Kinder bevorzugten eher die selbst gebackenen Kuchen und im Nu waren alle Stücke verteilt. Bei einer Suppe oder einem Glühwein, am brennenden Feuer stehend, ergaben sich bestimmt einige spannende Gespräche, sei es mit Lehrpersonen, mit Kindern oder einfach Eltern untereinander.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Beteiligten, die dazu beigetragen haben, dass es ein gelungener Anlass wurde. Ein spezieller Dank geht an Herrn Studer, welcher den Kürbis für die Suppe spendiert hat sowie an das Elternforum, welches den Anlass organisiert, die Suppe gekocht und Kuchen gebacken hat.

Sollten Sie sich für eine Mitwirkung im Elternforum der Schulen Böttstein interessieren, so nehmen Sie doch bitte Kontakt mit einem unserer Mitglieder auf. Mehr Infos erhalten Sie bei den Jahresprogrammen des Elternforums.