Besuchswoche Musikschule

Liebe Eltern, Liebe Musikliebhaber

Die Musikschule Böttstein öffnet in der Woche vom 02.November – 05.November 2021 ihre Türen und heisst Sie herzlich Willkommen.

Machen Sie sich ein eigenes Bild über den Instrumentalunterricht und besuchen Sie verschiedene Lehrpersonen und das Instrumentalangebot unserer Musikschule.

Um für die Schülerinnen und Schüler, die gerade unterrichtet werden, einen geregelten Ablauf und so wenig Unruhe wie möglich bieten zu können, bitten wir Sie nur zu Beginn der Lektion einzutreten und für die Dauer von dieser zu bleiben.

Die Stundenpläne der Musikschullehrpersonen können Sie der Homepage entnehmen.

Aufgrund der vorgegebenen Hygienemassnahmen bitten wir Sie die Hände im Eingangsbereich zu desinfizieren, eine Maske zu tragen und ausreichend Abstand zu halten.

Die Musikschule dankt Ihnen für Ihre Entgegenkommen und die Einhaltung der Hygienevorschriften.

MUSIKSCHULLEITUNG BÖTTSTEIN

C. Schulz

Informationen zu den Instrumenten und den Stundenplänen finden Sie auf dieser Homepage hier.