Projektwoche Primar 3b

Natur erleben

Mir hat es sehr gut gefallen die Experimente am Montag zu testen. Am Mittwoch hat es mir gefallen Erdbeeren zu pflücken. Am Donnerstag hat es mir gefallen, dass wir in den Zoo Hasel gegangen sind. Wir haben dort gegessen und wir haben dort gespielt. Es war toll. Am Freitag haben wir eine Schnitzeljagd gespielt. Und wir haben gesucht und weitergesucht. Auf einmal haben wir sie gefunden. Es war im Kindergarten Fahr. Wir haben dort gespielt. (Aram, 3b)

Am meisten haben mir die Äffchen gefallen. Also die im Zoo Hasel. Weil wenn man denen das Popcorn hin gehalten hat dann haben die das schön zahrt aus der Hand genommen. Und der Dienstag hat mir auch gefallen. Weil wir klettern konnten. Der Mittwoch hat mir nicht so gefallen, weil wir soooo lange laufen mussten. Der Montag hat mir am Anfang nicht so gefallen, weil ich die Experimente nicht so cool fand. Aber schlussendlich war es dann doch noch cool. Am Freitag haben wir eine Schnitzeljagd gemacht. Ich fand es cool. (Tobias, 3b)

Mir hat der Donnerstag sehr gut gefallen, weil wir mit Ponys, Lamas und speziellen Ziegen gewandert sind. Im Zoo hatte es einen Dalmatiner. Der Dalmatiner ist mir bis zur Brust gegangen. Am Montag hat mir alles sehr gut gefallen. Am meisten hat mir die Lava-Lampe gefallen. Aber der Tornado fand ich auch sehr cool. Am Mittwoch waren wir Erdbeeren pflücken. Eigentlich wollten wir nach Untersiggenthal, aber da hatte es noch nicht offen. Da mussten wir nach Wettingen. Aber es hat trotzdem sehr Spass gemacht. Der Dienstag war aber auch sehr toll, weil bei uns am Waldrand hatte es einen Grillplatz. Am Grillplatz hatte es einen steilen Hang. Zum Glück hatte ich ein Seil dabei, weil es ein paar Kinder mit viel Spass benutzten. Nicht alle Kinder getrauten (konnten) bis nach ganz oben. Am Freitag machten wir eine Schnitzeljagd. Wir mussten den Pfeilen folgen. Beim Schulhaus fing es an und im Kindergarten Fahr war das Ende. Beim Kindergarten durften wir Marshmallows bräteln. (Luna, 3b)